去年の秋に出会って
菌を繋げて繋げて・・・
ず~っと作り続けているミキ
昨日も仕込み・・・
今日はもう発酵してました
このプクプクが可愛い
マーヤサロンにも本を置いて
興味を示した方には説明し、ミキ仲間が増えています
そんな、興味を持って作り始めた方の1人
ポコトスカーナの由香さんの発案で
先日お伝ええしました
私のミキのワークショップ
やること早い由香さんが
ちゃちゃっと作ってくれました
由香さんのランチ付きだよ
ミキを使ったお料理も考えてくれてます!
フルーツ酵素の講師でもある由香さん
先日、いただいたシロップをミキグルトに混ぜただけで
こんな可愛いデザートに・・・
当日のランチ目当てでも、来る価値あります
・・・と言いながら
お陰様で申し込みが多く、既に残席僅かです
行ってみたいな・・・と思って下さった方は
連絡ください
ミキのお陰で、いろんな人と出会い
いろんな体験をさせていただいてます
ミキ生活、始めてみませんか?