タッパル鶏足の辛味炒め

[PRODUCT_NAME][PRODUCT_SIMPLE_DESC]リンクm.ohstory.jp



「タッパル」とは、

鶏の足をぶつ切りにして、

唐辛子ベースの調味料で味付けした料理です🤓


見た目は少々グロテスクですが、

身はぷりっと弾力があり、

軟骨も丸ごとぺろりといただけます。



コラーゲンたっぷりで、

女性ファンが多いメニューです。

食感はこりこりして噛みごたえがあります。

お味は辛めですが、

韓国産コチュジャンの🌶風味がきいており、

旨味もたっぷりで、少し濃いめの味付けが

🍻酒の肴としてぴったりです。

🍚ご飯と食べても少量でも食が進みます🤗





#韓国食品#韓国料理#韓国おかず

#韓国ソース#韓国調味料#韓国家庭料理#韓国チゲ#タッカルビ#韓国レシピ#グルメ#豚カルビ #骨付き豚カルビ#テジカルビ#牛プルコギ#キムチ#白菜キムチグルメ#サムゲタン

#プルコギ#タッパル#ohstory