👨🍳ご注文は、
唐辛子が効いた韓国の定番料理「ユッケジャン」
牛肉、もやしやぜんまいなどが入って牛骨スープで煮込む
コクのあるピリ辛スープは季節問わずご飯が進む一品です。
溶き卵を入れても美味しいです。
スタミナスープとしても食される本格韓国ユッケジャンをぜひご家庭で。
うどんなど、麺を追加するとボリュームアップ!
#韓国食品#韓国料理#韓国おかず#ユッケジャン
#韓国ソース#韓国調味料#韓国家庭料理#韓国チゲ#タッカルビ#韓国レシピ#グルメ#豚カルビ #骨付き豚カルビ#テジカルビ#牛プルコギ#キムチ#白菜キムチグルメ#サムゲタン
#プルコギ#タッパル#ohstory#呉さんの物語