切り干し大根 | 大島奈保美オフィシャルブログ「家族とともに歩む『この道』」Powered by Ameba
今日は
お友達が作る
絶品!切り干し大根の
作り方を教わりました。
こちらが完成品
今夜の晩ごはんに
いただきます。
あとは…
鮭を焼いて
お味噌汁を作って
納豆
の、メニューです。
お友達の切り干し大根は
本当に美味しくて✨
最初にいただいた時に
人生最高の切り干し大根!
と、思ったのです。
今日、教えて頂いて
分かった
味付けのポイントは
多めのごま油で炒めること
でした🧐
これから活用させて
頂きます。
お友達に感謝です🙏
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212832160612%22&blogger_ameba_id=%22ohshima-naomi%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)