にんじんの甘酢漬けをサラダに | 大島奈保美オフィシャルブログ「家族とともに歩む『この道』」Powered by Ameba
昨日作っておいた
にんじんの甘酢漬け
(私は、いつも
ピーラーで削ぎ落としています。
楽ちんです✌️)
これを
サラダの上に乗せまして
(なかなか良いアクセント
になります)
昨日作ったお味噌汁に
卵を落としまして
今日も、お米を
買い忘れてしまったので(笑)
鮭のおにぎりを🍙
買ってきまして
こちらが
今日の晩ごはんでした。
一人だと
こういう感じのごはんが
増えました。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212828023515%22&blogger_ameba_id=%22ohshima-naomi%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)