ラタトゥイユ | 大島奈保美オフィシャルブログ「家族とともに歩む『この道』」Powered by Ameba
ニンニクのみじん切り
を炒めて
タマネギを入れて
にんじんを入れて
炒めて
全てのお野菜を炒めて
ホールトマトを投入し
コンソメと白ワインも
加えて、煮込みます。
最後に、お好みで
塩コショウで味つけ
これで
ラタトゥイユ
(ラタトゥーユ?)
完成です!✌️
初めて作りましたが
美味しくできました😊
息子にも好評でした✌️
多めに作ったので
明日もいただきます。
簡単で美味しいって
最高ですね💗
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212809752262%22&blogger_ameba_id=%22ohshima-naomi%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)