春パスタ 期間限定
ふきのとう味噌とオリーブオイルの相性抜群!
オリーブオイルにニンニク 唐辛子 ベーコンを弱火でじっくり
にんにくの香りとベーコンの旨みを引き出しておく
パスタは塩大さじ3の茹で汁で茹で時間マイナス1分のアルデンテ
残り2分でニンニク ベーコンのフライパンに
茹で汁をカップ2杯以上入れて ふきのとう味噌を入れて混ぜ合わせておく
残り1分になったところでザク切りの菜の花 春キャベツを
パスタの中に入れて茹でる
水を切り混ぜ合わせる
自家製チャーシュー
今回はタレにとろみを付けこってり風に
ゆで卵 菜の花入りポテトサラダも春らしく~~~