今シーズン最初のビオラは
よく咲くビオラ・ピーチ
ワイヤーカゴに単独植え
クロッカス 水仙 チューリップ
ペーパートレーに並んで
さぁ植えてください~状態^^
生協です
このまま箱に入って配送されてきました
土をかけるだけ
来春までさみしいので
胡桃のかけらとリスさんで演出
NHKきょうの料理
ヨーグルト料理をやってました
いい加減に見てたので
仕上がりがちょっと心配だったけど
大成功~~
茄子 ベーコン 玉ねぎ エリンギを
オリーブオイルで炒めて塩コショウ
プレーンヨーグルト200g 卵3個 塩コショウ ナツメグ
(私は塩の代わりに塩麹)
泡立て器でよく混ぜてかける
230度のオーブンで15分くらい
グラタンというよりスフレみたいにフワフワに焼きあがりました(*^▽^*)
先日の自家製豚の燻製
ポテトサラダ