娘からリクエストされた今夜のお夕飯主人の実家の畑で、愛情いっぱい注がれたお野菜を沢山頂いたのでオニオンスープとじゃがいものガレットを作りましたじゃがいものガレットは、娘のリクエストで2日連続に。愛情いっぱいのじゃがいもの美味しさが娘にもしっかりと伝わったようです昨日↓今日↓作り方を載せるまでのものではないのですが…じゃがいもをスライサーでスライスして、水につけずにそのまま使います。油をひいてチーズとベーコンを中央にのせて、残りのじゃがいもで蓋をします。味付けにコンソメをふりかけてフライパンで軽く押さえてお皿でひっくり返します。出来上がりです♪お弁当のおかずにも重宝しそうですじゃがいも好きの主人にも好評でしたNENEMOUR