Ichiei Taguma×デザート ザ ショコラ

が楽しみ
 
田熊シェフがキャラメル
クリームと組み合わ
せた、こだわりの
素材は何でしょう?
アンサー
 
マロン。ベロナとのペアリングを楽しむ時は、
まずはキャラメルとマロンのクリームがトッピングされていない方を食べ、
そしてクリームがある方を食べるの
がおすすめです。
 
 
 
 
 

Hitoshi Sugiura×石窯フィローネ テリヤキチキン&野菜

 
 
1月31日からはー
 

マロン in マロン

 
 
 

ヘーゼルナッツムース

 
 
いいねいいね!
1月17日~
 
食べましょう~~
 
 
さて
お出かけします~キラキラチュー
 
素敵な方と MTG
ドキドキ