3日連続 豪華なお料理
3日目の夕食
イシダイの
お刺身
ホゴ(カサゴ)
鮑
たこ
等・・
んもう
たこが
美味しくって
争奪
瀬戸貝という
珍しい貝の
天麩羅や
鰻
蒸した魚
窯で
炊いた
瀬戸貝のご飯
こちらでは
揚げと一緒に
炊きこむみたい
なかなか
たべれないので
禁断の・・
ライス
を頂きました
美味しかった~
東京 じゃ食べれないなあ
食べつくしました!!
因みに1日目も盛りだくさんで・・
鯛づくし!
イセエビの
お刺身
あこの塩麹焼き
サーモン
これは
ミカンを餌に混ぜてるので
ミカンの味が少ししました
別店舗で
お食事で チョコを餌にしてる
チョコブリもたべたことあるのですが
最近はハイテクですね
おこぜの
唐揚げ
穴子の西京焼き
渡りがに
蒸してあります
鯛飯
こちらの
鯛飯は
揚げをいれてるみたい
2日目 ↓
満月の日に
たらふく たべちゃったのでした・・
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