行ってみたかった
六本木イタリアン
国立美術館のすぐ近くです
クッチーナ イタリアーナ アリア
に
仕事仲間と・・・
2回目のデイナー
見た目は お酒も飲まなそうな方なのですが
おそらく私より・・
強め
なかたと
デオストゥミス スプマンテ ブリュット で 乾杯!
熟成真鯛と柑橘フルーツのカルパッチョ ミントの香り1100円
ここでは
熟成魚がたべれます
綺麗でしょ
まったくクサミもなく
フルーツとも相性抜群
馬肉のタルタル 西洋わさびとすだちの香り 1100円
うー
美味しい
馬肉 こんなに美味しいのか!
取り分けていただきました
ここには
ワインソムリエ様がいらして
お酒もセレクトしてくれ
尚且つ
オススメも 丁寧におしえてくれます
馬肉には 赤ワインと思いましたけど
御提案いただきまして
白ワイン
この ペアリング
やばかった
最高
なので
オーダーも しやかったです
黒毛和牛シンシンのタリアータ
2,480円
とにかく美味しい!
1か月以上前から予約してましたけど
脅威の 満席!
うーん
美味しい所は 人気です
こちらには
オススメワインを
この赤ワインが最高すぎて・・
泣けました!
こんどいってもこれ飲もう!
ここでは
生パスタを絶対食べようと予習してました
蟹味噌香る国産ズワイガニのトマトクリームソース
1,380円
蟹味噌とたっぷりの蟹の身を優しいトマトクリームソースで。
お酒もかなり呑んでいるのに
ペロリトたべてしまうほど
美味しく
あーん
わすれられないこの美味しさ
キャラメルとビターなティラミス680円
スイーツも抜かりなく美味しい!
ここは
超オススメ
お得な コースもきになる! ここ
(CUCINA ITALIANA ARIA)
営業時間
11:30~23:30
Lunch11:30〜15:00(14:30L.O.)
Dinner17:30〜23:30(22:45L.O.)
日曜営業
https://tabelog.com/rvwr/000570275/rvwdtl/B417253314/
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