外出自粛で、人の出入りが少なく都会は勿論田舎も静かだ。

 

赤穂のステーキハウスから3度目の研ぎが届いた。

前回の研ぎで一工程加えることで、

ワンランク上の、切れ味が出ることをご理解頂きました。

 

今回刃が厚くなっていたので、

加工を加えた事で必ず、200円アップも納得してもらえると,確信している。

 

わざわざ手をかけてお送りいただいた以上は必ず喜んでもらえる様に、頑張らねば。

 

 

刃物の切れ味は、まず材料、焼き入れ、職人の腕と熱意が大切だ。

地で喜んでもらった切れ味を、地元の人々にも提供したいと思っております。

 

 

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大貫刃物研ぎ処

 兵庫県小野市本町651

 電話 090-1589-8781

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