皆様、コメントありがとうございます!
先輩ママさん、これから出産の方、いろいろな方からおめでとうと言っていただき、ありがたい限りです…![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
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入院中は、妊娠中から楽しみにしていたお寿司を堪能しました…!!
マグロ〜!!!
中トロ〜!!!
第一子の妊娠中は一切お寿司を食べていなくて、第二子のときは、少しだったら大丈夫と聞いていて(詳しい量は厚生労働省のHPにて)
少しは食べたりもしたのですが、やはりマグロは水銀の量が気になってしまったり、他のナマモノも、つわり終了時が食中毒が気になる時期だったりもしたため、結局お寿司を頼んでも、茹でたエビなど食べてもOKなものばかり選んでいました。
出産後は本当にお寿司を楽しみにしていたので、よりおいしく感じました…!!
お腹もすっきりして食べやすいし、最高です!
つわり日記更新中です↓
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