#これが美味いおもちの食べ方こんにちは 今日も読んでいただきありがとう! クックパッドで「つくれぽ」があったお餅レシピをご紹介させてね。 私はレバーが苦手。 でも海苔はレバーの代わりになってくれる私の救世主なので、 海苔弁、磯辺巻餅、トーストなどなど、海苔を良く食べます。 そして、このお餅には「あおさ」海苔と、「バター」「お醤油」がよく合う 試してみて(^^♪ レンチンでできちゃうし簡単です。 レンジ2分で!のりのり餅チーズピザ♡ by 書家おうない♡お餅を洋風にアレンジ♬ チーズとお餅に、あおさ海苔と焼海苔の2種をプラスして仕上げた美味しいお餅の食べ方です。cookpad.com では、素敵な今日をすごしましょう See you very soooooon