とっても贅沢なディナーにお誘いいただきました。
旧軽井沢の別荘地にある「エブリコ」さんはキノコ料理専門のフレンチレストラン。
席数が極めて少なくシーズン中は予約が取れない事で有名ですが
昨晩は
そのエブリコシェフの内堀さんとSTEAK HOUSE Feuの池田さんとのコラボディナーを
味わい尽くすという贅沢な会でした。
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鶏だとばかり思っていたら・・・きのこの名前でした。美味しかったです。
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ノビル、せりの春野菜のほのかな苦味とマッチして、またすぐに食べに行きたいと思う美味しさでした。
ステーキレストラン「フー」はランチもやってますよ(^^♪
特別メニューなのですが
今回頂いた熟成赤城牛の黒にんにくとマッシュルームソース
素晴らしかったです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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