こんにちは
今日のダイエットレシピはフレンチ風ですよ(^^♪
お豆腐とおからを使ってるのでご飯不要
糖質カットです
クックパッドで作り方ご紹介してますので、見て下さいね\(^o^)/
youtube はもうすぐUPしますので、こちらもよろしくお願いします。
軽井沢のガーデンパーティーのとき
ケイタリング料理で出るようになりました。
お庭の焚き火で炙ります。
ケイタリングはホタテやエボにすり身を使いますが(多分?)
私は簡単に、はんぺんとお豆腐とおからで作ります。
もし、ケイタリングでもはんぺん使ってたら、どうしよう💦
なんてことないですけどね。
だって海老のビスクソースが、美味しそうな香すぎて
早く食べたくて
パーティーに集中できない程ですもの💦
夏でも夜は冷え込むことが多いので焚き火をしながら集まります。
薪が燃える香、音、自然と一体になれる要素です。
町をあるいても10月になるとあちこちから薪スト-ブで巻きを燃やす香がしてきます。
ああ、また冬が来るんだなとしみじみ感じるときです。
公園の木々も紅葉が始まりました。
軽井沢は春と秋が短いです。
では、素敵な今日をお過ごし下さいね
☆.*★.*:*:☆*:*:★
クックパッド
☆.*★.*:*:☆*:*:★
☆.*★.*:*:☆*:*:★☆*:*:★
書家のレシピチャンネル
☆.*★.*:*:☆*:*:★☆*:*:★
☆.*★.*:*:☆*:*:★☆.*★.*:*:☆*:*:★