こんにちは
最強乳酸菌を使って、より効率よく吸収するレシピです
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
キムチのラクトバチルスは普通の乳酸菌の100倍!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最強の乳酸菌です。
さらに乳酸菌の餌になる納豆、かつお節と組み合わせれば
免疫力UP、美肌、ダイエットに最適なんですよ❣
キムチには
生きたまま腸に届く植物性乳酸菌(ラクトバチルス1999年に発見))が
豊富に含まれています。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ラクトバチルスで腸内の善玉菌を増やし美腸を作る!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美肌に!
免疫力UP!
ダイエットに!
健康全般に良いんです
~~~~~~~~~~~
一番オススメの食べ方
~~~~~~~~~~~
乳酸菌の餌になる納豆、かつお節などと一緒に食べるのが一番
お寿司で巻くのが面倒な方は、納豆に混ぜて食べてくださいね。
海苔も砕いて入れましょうね。
海苔はレバーの代わりになる成分が入ってますからね(*^^*)
そうそう、食べるのは夜がオススメよ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「本物キムチ」と「キムチ風漬物」の注意
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それからね
韓国のキムチは最低でも3日以上漬けて発酵させたものだけど
日本で売られてるキムチは、殆どがキムチ液につけた浅漬。
だからラクトバチルスを摂りたい場合は
韓国風にしっかり漬けたものがオススメですよ(^^♪
では素敵な今日をお過ごしくださいね
☆.*★.*:*:☆*:*:★..*:*☆.*:*:★.*:*☆.*:*★
☆.*★.*:*:☆*:*:★
クックパッド
☆.*★.*:*:☆*:*:★
☆.*★.*:*:☆*:*:★☆*:*:★
美人見習いチャンネル
☆.*★.*:*:☆*:*:★☆*:*:★
https://www.youtube.com/channel/UCdqCX5i5-Ox9RwOejX872kA
☆.*★.*:*:☆*:*:★
☆.*★.*:*:☆*:*:★
https://twitter.com/ohnai_shotime