みなさま、こんにちは飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート

 

GWはどこも混んでるようですね。

湘南、浅草、お台場肉フェスなどなど

コロナ前の混雑に戻りつつあるみたいですね。

 

その混雑を家で見てるだけで

疲れてきてしまう軟弱者の私です。

 

 

ところで、

なんちゃってレシピで作った鰻蒲焼き丼に気を良くして

【うなきゅう風太巻き】も作っちゃいました。

 

酢飯を使わないから

こどもの日に良いかもね(^^♪

 

 

 

 

 

夜作っておくとお弁当でも美味しいですよ。

 

そうそう💡

ちなみに私は驚かれますが

巻寿司を作り時に「巻きす」を使わないんですよね(^^♪

ふきんも使わず!!!手だけで巻きます。

 

いつ頃からだったかな???

ずっと手だけで巻いてきたので

巻きすや、ふきんがなくても上手に巻けちゃうんですよね。

 

 

なあんて、へんな自慢で失礼しました。

 

 

 

 

では、また。

素敵な今日をお過ごしくださいね飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート

 

 

 

 

 

 

フォローしてね!
 
 

 

☆.*★.*:*:☆*:*:★..*:*☆.*:*:★.*:*☆.*:*★

  吉本文化人チャンネル   

☆.*★.*:*:☆*:*:★..*:*☆.*:*:★.*:*☆.*:*★

 

 

 

 

☆.*★.*:*:☆*:*:★

  クックパッド

☆.*★.*:*:☆*:*:★

 

 

 

 

☆.*★.*:*:☆*:*:★☆*:*:★

   美人見習いチャンネル

☆.*★.*:*:☆*:*:★☆*:*:★

https://www.youtube.com/channel/UCdqCX5i5-Ox9RwOejX872kA

 

 

 

☆.*★.*:*:☆*:*:★

    Twitter 

☆.*★.*:*:☆*:*:★

https://twitter.com/ohnai_shotime