こんにちは!
今日ランチにちゃちゃっと作ったのは
昭和の香りたっぷりの「小松菜の胡麻和え」です。
小松菜の栄養価は野菜の中でもトップクラス。
美容の味方だけでなく
骨粗鬆症にもいいんですよ。
ほうれん草より日持ちするし
癖のある味もレンチンすればほとんど無くなって
食べやすく使い勝手が良いくなりますよ。
小松菜は我が家ではほぼ毎日食べる常備野菜です
皆さんもレンチンして食べてみてね(^.^)
こんにちは!
今日ランチにちゃちゃっと作ったのは
昭和の香りたっぷりの「小松菜の胡麻和え」です。
小松菜の栄養価は野菜の中でもトップクラス。
美容の味方だけでなく
骨粗鬆症にもいいんですよ。
ほうれん草より日持ちするし
癖のある味もレンチンすればほとんど無くなって
食べやすく使い勝手が良いくなりますよ。
小松菜は我が家ではほぼ毎日食べる常備野菜です
皆さんもレンチンして食べてみてね(^.^)