皆様、今日のお夕食レシピはこれを作りました。

 

お刺し身のまぐろで作ったカツですナイフとフォーク

 

美味しいんですよラブラブこれビックリマークとっても照れ

 

 

 

私はレモンを絞り、おソースをかけてから

 

タルタルソースをたっぷりつける食べ方が好きです。

 

 

 

 

 

 

お刺身用のサクでの大きいままカツにすると

 

中が半生で美味しいですけど

 

今日みたいに残ったまぐろのお刺身で作っても美味しいですよ音譜

 

 

試してみて(*^_^*)

 

 

 

 

 

☆.*★.*:*:☆*:*:★..*:*☆.*:*:★.*:*☆.*:*★

   吉本文化人動画     

☆.*★.*:*:☆*:*:★..*:*☆.*:*:★.*:*☆.*:*★