おはようございます!

 

今日は午後からヘアカットに行くので

 

午前中はダラダラしようと思ってます。

 

 

昨日のランチに作った【しらす丼】ナイフとフォーク

 

特製ダレがポイントです。

 

私のオススメは、しらすに直接タレを掛けない!

 

だって、しらすには塩味が付いてるし、風味も活かしたいから。

 

 

 

 

 

 

 

美味しくてお変わりしたくなるのが要注意。

 

でも旬のものを美味しく頂くって幸せ(*^_^*)

 

今日も元気で

 

ふぁいとビックリマーク

 

 

良い1日をニコニコ

 

 

 

 

 

☆.*★.*:*:☆*:*:★..*:*☆.*:*:★.*:*☆.*:*★

    本文化人動画     

☆.*★.*:*:☆*:*:★..*:*☆.*:*:★.*:*☆.*:*★