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今日は朝からのお仕事の後
お友達の車で30分くらいの小諸と佐久のパン屋さんをはしごしてきました。
1軒目「香色」は予想外の定休日。
今までは火・水定休のはずだったのに、木曜日も追加されてました😢
「言ってよ~😢」お友達は嘆いてました。
コロナの影響かな?
ま、気をとりなおして佐久インターから近いTeTeへ。
パテドカンパーニュ(右中央) 豚肉のパテとタップリのピクルスの酸味が良く合う
ザワークラフトソーセージ(右下)ザワークラフトの酸味が優しく爽やかで美味しい
ラムレーズンバター(左下) ラム酒が利いてて大人の味
塩バターと板チョコ(左上)チョコが溶けないようにちょっと固め。塩バターと相性が良い
胡麻チーズ(右上)微かに甘いパン生地には黒ゴマが驚く程入ってて周りにチーズをかけて焼いてます。
ハムとクレソンを挟んで塩コショウだけのサンドイッチにします。
タップリきな粉は次回にしました。
牛肉を赤ワインでじっくり煮込んだカレーパンも美味しい。
お客さんが絶えない人気店です。
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