東京溜池にある
ビストロ「ボンファム」
加賀野菜のテリーヌが美しい
いろんな味のお野菜がちりばめられています。
前菜の牡蠣の生海苔風味も絶品
牡蠣の下のゼリー寄席になってるスープも美味しい
ここのお料理は
程よく味がついてるのに
酸味もあるし
食べやすくて美味しい。
メインの梅山豚のお料理も美味しかったです。
デザートのチョイスで悩んでいたら
特別に全部盛にしてくれました。
出てきたデザート皿を見て感激
サプライズでした
私のお誕生日が1月3日と覚えてくれていました。
全く予想してなかったので
とっても嬉しかったです
☆.*★.*:*:☆.*:*☆.*:*:★.*:*:☆.*★.
書家 石井櫻乃 個展
東京アメリカンクラブ
12月18日~1月13日 11時~21時
☆.*★.*:*:☆.*:*☆.*:*:★.*:*:☆.*★.
☆.*★.*:*:☆.*:*☆.*:*:★.*:*:☆.*★.
吉本文化人動画
☆*★.*:*:☆.*:*☆.*:*:★.*:*:☆.*★.
イタリア大使館シェフ直伝{モテ♡レシピ」タラットッタイ
https://www.youtube.com/watch?v=xY27K7Ymaxw
カット「おからパンケーキ風」
https://www.youtube.com/watch?v=0tkVmg-DoR4
8秒「おからコンソメスープ」
https://www.youtube.com/watch?v=xAcyP0Y8r6k
魔法のタレでご飯不要「おから餃子」
https://www.youtube.com/watch?v=3WRzwRCInl0