皆様、いつもブログをご覧いただきありがとうございます
私もうすぐ【63歳】になりますが
今まで1度もダイエットしなくちゃとか
ダイエットの必要性を感じたことが無いんです。
何を食べても太らないラッキーな体質だと思ってました。
いまだに〆のラーメンやカレー
スイーツ
アルコール
やめられません
なのにダイエットをしなくても大丈夫だった理由が
「おから」チャンだったんです
だから「おから」チャンの凄さとレシピを広めたいんです
まず私の18歳から60代までを比べてね。
18歳
51歳
萬田久子さんや賀来千香子さんが表紙を飾った雑誌{HRES]で読者モデルに!
60歳
私は「おから」チャンを毎日食べて40年以上
今まで食べた量は2トンくらいになるかしら。
冷蔵庫、冷凍室はこんな感じ
「おから」チャンは、ムリしないダイエットが出来る
63歳になってそのことを実感してます。
「私が証明です」って言ってみたい
おからチャンは、低糖質、低カロリー
しかも水に溶けない食物繊維が腸まで届き
腸内フローラを整えてくれるから
ダイエットにも美容にも最適
そんなにスゴイ「おから」ちゃんが
どうして産業廃棄物になってるのか
意味が分かりません
町のお豆腐屋さんもドンドン少なくなって
生おからチャンも手に入りにくくなってくるし
大豆畑も減ってきてるし
一番おかしいのは
こんなすごいミラクルフードを捨ててるなんて
どういうこと
私みたいに無理せず
おからチャンを食べるだけでいいのにね。
40年間毎日食べてきた「おからチャンレシピ」は無限大∞
皆様も
是非
「おから」チャンを食べてください
そして
おからチャンの凄さを実感して欲しい
吉本文化人動画「おからチャンネル」で食べ方ご紹介してます。
見てくださいね! おからチャンを食べてくださいね!
https://www.youtube.com/channel/UCyiH30f7lqzlEChyjnwsl6w