おはようございます(^^♪
株式会社オーカワ 商品開発部の吉原です。
いつもお世話になっております<m(__)m>
きょうは土曜日。
本業は休み。
父の月命日が6日なので、
お墓参りに行こうと思ってます。
墓前で、
こころ穏やかに、
新たな気持ちで、
毎日健康に仕事が出来るようお祈りしてきます。
新たな、と言えば・・
ごまろ
黒みつときな粉でいただく和スイーツ。
これが…
新たな顔立ちで、リニューアル(^^♪
デザイン、一新してしまいました
これからも、
仲良くしてあげてくださいまし_(_^_)_
さてと。
では、きょうのおはなし、いってみましょうか。
よろしくお願いいたします。
☆彡
ごまろ → GOMARO
ローマ字になっただけじゃん、
っていう方もおるでしょうが…
実は!
兄弟分ができた!
ほんまですかー?
ほんまです!!!
桜味
あの・・・
吉野のさくら風ごま豆腐
吉野のさくら風ごま豆腐が、
GOMAROファミリーの一員に!
これは、
弊社今までにない快挙(自画自賛)( ;∀;)
よくよく考えてみると、
なぜ今までなかったのであろう
確かに、
何もつけなくても、
ほんのり甘く美味しいのですが。。
イチゴを添えたり、
生クリームでいただいたり…
さくらごま豆腐のぜんざい
こんなのも作ってたのに、
餡子を付けず売っていました(*´▽`*)
申し訳ございません_(_^_)_
早速、
中身をご説明させていただきます。
袋を開けると、
さくらごま豆腐と、
何やらソースのようなものが入っておりますよ、おくさま。
これは、
桜葉を練りこんだものです。
せやさかいに、
桜の香りが、ドンとくるわけで。。。
ごま豆腐を器に移し、
ソースを絞り出す。
出来上がり(^^)/
自分で言うのもなんですが、
うまい、
うますぎる。
すみません。
よそ様のキャッチフレーズ、パクリました('_')
【埼玉県人以外の方、わからないかも】
とにかく…
全国のさくらごま豆腐ファンの方、
甘いもの大好き人間を自負する方、
お店へ兎にも角にもGOMARO、いやいや、
GO!
よろしくお願いいたします_(_^_)_
☆彡
不思議ですよね。
今まで、
こうした方がいい、
ああした方がいい、
そうわかっていたのに作らなかった。
「灯台下暗し」と言いますが、
ほんますぐソコにあるのに気づかない
こういうことでございます。
吉野山より、
近鉄吉野駅をのぞむ
何とか、
今年のさくらの季節に間に合いました。
まずは嬉しい限りでございますよ~
これからも、
みなさまに喜ばれる商品づくりをしてまいります。
よろしくお願いいたします
ここまでは、
株式会社オーカワ 商品開発部の吉原がお届けいたしました。
金峯山寺
引き続き、
株式会社オーカワをよろしくお願いいたします。