大根の味噌炒め♪今日は、お味噌がお味噌汁を作るには足りないくらい残っていたので、大根の味噌炒めを作りました大根3cmくらいをいちょう切りにして、油で炒めたら、残った味噌と水、みりんを少し、めんつゆをほんの少しをよく混ぜてフライパンに入れて少し炒めたら完成※タレを入れてからは凄いはねたので気をつけて下さい⚠お味噌の量は大体小さじ1くらいでした水菜が余っていたので、水菜も添えましたが、パクパク食べられましたあと1品におすすめですここには載せていないけど、大根の皮も細く切切って同じように炒めました。30代からの疲れにおすすめ おすすめのグリーンパン🍳 アンケートサイトでポイント貯めてます 『おすすめのポイントサイト♪』今日は、仕事の合間にお買い物マラソン🏃で買うものの最終チェックこんなに早くまた始まると思わなくて、いつも買ってる🍯を月曜日に買っちゃった あと、今日はおすすめ…ameblo.jp
『おすすめのポイントサイト♪』今日は、仕事の合間にお買い物マラソン🏃で買うものの最終チェックこんなに早くまた始まると思わなくて、いつも買ってる🍯を月曜日に買っちゃった あと、今日はおすすめ…ameblo.jp