大麦の活用方法も知りたくて
2日目はお料理講座です。
大麦そぼろの作り方
潮麦入りご飯の炊き方
セロリを入れると
洋風度がまします
セロリ
つまんで食べても美味しい!
玉ねぎ、人参、セロリを
みじん切りにして炒めます
大麦そぼろと混ぜて
粉類を混ぜて
ロールキャベツ
ハンバーグ
粉を混ぜないものは
ミートソースになります
ミートソース
ハンバーグ
大麦の活用方法も知りたくて
2日目はお料理講座です。
大麦そぼろの作り方
潮麦入りご飯の炊き方
セロリを入れると
洋風度がまします
セロリ
つまんで食べても美味しい!
玉ねぎ、人参、セロリを
みじん切りにして炒めます
大麦そぼろと混ぜて
粉類を混ぜて
ロールキャベツ
ハンバーグ
粉を混ぜないものは
ミートソースになります
ミートソース
ハンバーグ