オレンジロール | 米粉教室 toricomeko

米粉教室 toricomeko

仙台で15年続く教室♡
謎の体調不良からゆるグルテンフリーを始めてみるみる回復!
14年続けたパン教室を思い切って辞めて、完全米粉の世界へ移行!

今日もおいしく楽しくレッスン✨
プライベートレッスンでした😊



途中、計算ミスで
12分割のところを18分割。
いっぱいできました😅



オレンジロール
クリームチーズとオレンジピールのフィリング🍊

丸いパンは、はちみつミルク。
焼き色がしっかりついているので、一見ハードそうですが
触るとびっくりするほど柔らかい。



お料理は
まるごと玉ねぎのスープ
チキンのホットサラダ
トマトのマリネ
クレームブリュレ



受験も終わり
やっと全員集合‼️
話が尽きないですね✨

次回もよろしくお願いします✨