12月のレッスン始まってま〜す | 米粉教室 toricomeko

米粉教室 toricomeko

仙台で15年続く教室♡
謎の体調不良からゆるグルテンフリーを始めてみるみる回復!
14年続けたパン教室を思い切って辞めて、完全米粉の世界へ移行!

おはようございます。

おうちぱんtoricoのうじいえです。

 

更新が滞っておりましたが汗

今月も張り切ってレッスンしておりますキャー

 

サラダブレッド。

中にサラダによく使うであろう材料をたっぷり入れて。。。

シュトレンの成形が簡単なだけに

このサラダブレッドの具の順番がややこしく感じますが汗

慣れれば大したことないかとキャー

とはいえ、試作段階で2回生ハム入れ忘れてますけど矢印

今の所、レッスン中に入れ忘れはないので大丈夫きらきら

 

 

 

シュトレンは、ミニパウンド型に入れて小さめに。

中にはマロングラッセをたっぷりと。

ご試食には、私焼いたものをお出ししております嬉しい

二日目あたりが美味しいかな。

日持ちはしませんので、お早めに。

 

今年もちょっとテンションの上がるラッピングですキャー

 

12日、15日、若干の空きがありますのでもしよろしかったらどうぞ。

 

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ご住所、お名前、電話番号を伺っておりますので、ご協力くださいませ嬉しい