おはようございます。
おうちぱんtoricoのうじいえです。
更新が滞っておりましたが
今月も張り切ってレッスンしております
サラダブレッド。
中にサラダによく使うであろう材料をたっぷり入れて。。。
シュトレンの成形が簡単なだけに
このサラダブレッドの具の順番がややこしく感じますが
慣れれば大したことないかと
とはいえ、試作段階で2回生ハム入れ忘れてますけど
今の所、レッスン中に入れ忘れはないので大丈夫
シュトレンは、ミニパウンド型に入れて小さめに。
中にはマロングラッセをたっぷりと。
ご試食には、私焼いたものをお出ししております
二日目あたりが美味しいかな。
日持ちはしませんので、お早めに。
今年もちょっとテンションの上がるラッピングです
12日、15日、若干の空きがありますのでもしよろしかったらどうぞ。
LINE@もしくは、お問い合わせフォームよりお願いします。
ご予約が確定しましたら詳細をご自宅へ郵送しておりますので
ご住所、お名前、電話番号を伺っておりますので、ご協力くださいませ