こんにちは👋😃おひさまパンです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
今日も雨ですね。
さて、ちょうど酵母が何種類かできたのでお見せします。
『トマト酵母』
フレッシュトマトからできています
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240623/10/ohisama1224/44/b5/j/o0810108015454882353.jpg?caw=800)
『酒種酵母』米麹とご飯でできています
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240623/10/ohisama1224/47/be/j/o1043108015454882357.jpg?caw=800)
『バジル酵母』
生のバジルの葉っぱからできています
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240623/10/ohisama1224/30/e1/j/o0997108015454882360.jpg?caw=800)
『オリジナル酵母』レーズン、米麹、小麦などからできています
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240623/10/ohisama1224/db/ef/j/o0774108015454885975.jpg?caw=800)
これらの酵母を小麦に練り込むと生地が膨らんでくれるのです。それぞれの味と風合いが違って、楽しいです。
今日もたくさんのパンが焼き上がっています。
ご来店お待ちしています🙇♀️
営業日は、金・土・日の3日間です。
営業時間 11:00〜18:30
前日までに御予約いただくと10%offになります。
福岡市城南区田島4ー24ー25
TEL 092ー776ー3883📞
駐車場 2台🚘
明日は、定休日です