1回目の桜あんパンとクリームパンは、うっかり焦がしてしまいました
慌てて生地を捏ねて準備しましたが、今やっと焼き上がりました。
天然酵母は、イーストと違って
1次発酵に約4時間、ベンチタイム20分、2次発酵に1時間、焼成に15分
と長時間かかります。
だから失敗はできません。
なのになのに今日は失敗😵
でも美味しそうなパンが焼き上がったのでご覧ください
熱々のパンですよ‼️
ご来店お待ちしてます🙇♀️
1回目の桜あんパンとクリームパンは、うっかり焦がしてしまいました
慌てて生地を捏ねて準備しましたが、今やっと焼き上がりました。
天然酵母は、イーストと違って
1次発酵に約4時間、ベンチタイム20分、2次発酵に1時間、焼成に15分
と長時間かかります。
だから失敗はできません。
なのになのに今日は失敗😵
でも美味しそうなパンが焼き上がったのでご覧ください