2020.8.25おひさまぱんの長い長い夏休みも今日で終わり。今日、バッチリ仕込みも... この投稿をInstagramで見る 2020.8.25 おひさまぱんの長い長い夏休みも今日で終わり。 今日、バッチリ仕込みも終わったので 明日からまたもりもり焼きたいと思います🥖 こんなに休んでおいて勝手ですが 待っていてくれたら嬉しいです。 「パン屋になって、こんなに休んだのは初めてだ」とオーナー。 「たまにはいいよね」と言いつつも 何か悪いことをしているような気にもなったりして。。 でも、家族とこんなに長い時間を一緒に過ごす事もあまりないので、私的にはとても有意義なお休みとなりました☺️ seico(@ohisama_pan)がシェアした投稿 - 2020年Aug月25日am12時55分PDT