いつも見に来てくださり

     ありがとうございます❣️

  Ohisama お料理教室の 王鷲美穂 です



1月26日 『ナカセンナリ大豆で冬を楽しむ料理教室』

に登場の


『味噌チョコトリュフ』




味噌とチョコ??


いやいや、ヤバイでしょって味の想像がつかないゲロー


と、、、そこのあなたぁ〜〜真顔



いやいや、そう!ヤバイんです!

なんだろ〜〜クセになるこの味噌加減(´∀`) 


ある意味やみつき?

止まらない系?



食べたひと口目に意表を突かれ

もう一度一口食べてみる。。。

あーなるほどね〜

と、ほら気がついたらペロリと一口 笑


あーアリかもと、またひと粒。。。ウインク


バレンタインのプレゼントにいかがですか?


ナカセンナリきな粉とココアでおめかしもして💕





1月 Ohisama料理教室 でも

皆さんに楽しんで頂きますグラサン


まずは、26日のナカセンナリ冬料理教室での

皆さんの反応も楽しみ〜〜音譜



お料理教室の最新情報が届きます
お気軽にご登録どうぞ!
お問合せ、お申込みもこちらから
LINE@ ↓
友だち追加ここをクリック

電話でもお気軽にお申込み、
お問合せくださいね!
お仕事のご依頼も下記よりよろしくお願い致します
090-8518-0473
メールでのお申込み
miho_oneoone@yahoo.co.jp

上田市 新名物
『上田ブラウニー』
松尾町フードサロンにて好評販売中❣️
cafeでのイートインも可能です
全国発送致します
お問合せ、ご注文は
松尾町フードサロンへ
TEL
0268-71-5355
又は、Ohisama メールまで
miho_oneoone@yahoo.co.jp