いつも見に来てくださり
ありがとうございます❣️
Ohisama お料理教室の 王鷲美穂 です
1月26日 『ナカセンナリ大豆で冬を楽しむ料理教室』
に登場の
『味噌チョコトリュフ』
味噌とチョコ??
いやいや、ヤバイでしょって味の想像がつかない
と、、、そこのあなたぁ〜〜
いやいや、そう!ヤバイんです!
なんだろ〜〜クセになるこの味噌加減(´∀`)
ある意味やみつき?
止まらない系?
食べたひと口目に意表を突かれ
もう一度一口食べてみる。。。
あーなるほどね〜
と、ほら気がついたらペロリと一口 笑
あーアリかもと、またひと粒。。。
バレンタインのプレゼントにいかがですか?
ナカセンナリきな粉とココアでおめかしもして💕
1月 Ohisama料理教室 でも
皆さんに楽しんで頂きます
まずは、26日のナカセンナリ冬料理教室での
皆さんの反応も楽しみ〜〜
お料理教室の最新情報が届きます
お気軽にご登録どうぞ!
お問合せ、お申込みもこちらから
LINE@ ↓
ここをクリック
電話でもお気軽にお申込み、
お問合せくださいね!
お仕事のご依頼も下記よりよろしくお願い致します
090-8518-0473
メールでのお申込み
miho_oneoone@yahoo.co.jp
上田市 新名物
『上田ブラウニー』
松尾町フードサロンにて好評販売中❣️
cafeでのイートインも可能です
全国発送致します
お問合せ、ご注文は
松尾町フードサロンへ
TEL 0268-71-5355
又は、Ohisama メールまで
miho_oneoone@yahoo.co.jp