日本橋の千疋屋総本店へ行って、毎年この時期恒例の宮崎県産完熟マンゴーパフェをダンナさんと食べました
今年もマンゴーが柔らかくて甘くておいしかった〜
今年も食べられたことに感謝
今日は父の日
父には、好物の鎌倉の豊島屋(鳩サブレでおなじみ)の洋菓子店 置石の「クラック」(ピーナッツキャラメル)を贈りました
日本橋の千疋屋総本店へ行って、毎年この時期恒例の宮崎県産完熟マンゴーパフェをダンナさんと食べました
今年もマンゴーが柔らかくて甘くておいしかった〜
今年も食べられたことに感謝
今日は父の日
父には、好物の鎌倉の豊島屋(鳩サブレでおなじみ)の洋菓子店 置石の「クラック」(ピーナッツキャラメル)を贈りました