今日のランチは、在宅勤務のダンナさんの好きなバターコーンピザを焼きました
前回と同じく魚焼きグリルで焼きました
電気よりガスの方が火力が強いのが
ピザ生地は雪印の市販ので、作ったホワイトソースにコーンとチーズをトッピングして焼いて、焼き終わったらバターをのせます
ダンナさんもおいしいと食べてくれました
次回はバターしょうゆで作ってみようと思います
今日のランチは、在宅勤務のダンナさんの好きなバターコーンピザを焼きました
前回と同じく魚焼きグリルで焼きました
電気よりガスの方が火力が強いのが
ピザ生地は雪印の市販ので、作ったホワイトソースにコーンとチーズをトッピングして焼いて、焼き終わったらバターをのせます
ダンナさんもおいしいと食べてくれました
次回はバターしょうゆで作ってみようと思います