パレスホテル東京へランチしに行きました![]()
6F ラウンジバー プリヴェへ![]()
見晴らしがいい〜![]()
今回は季節の彩小箱「楚々 極」をいただきました![]()
日本料理「和田倉」が作っています![]()
お水ではなく、冷茶がうれしい〜
来ました〜![]()
素敵なお重箱ですね![]()
オープン
どれもおいしそうです
お吸い物![]()
ちょうどいい量で、たくさんの味が楽しめておいしくいただきました
デザートは、桜のブランマンジェ(中に白玉が入っていました)とほうじ茶(コーヒーも選べます)![]()
素敵な風景を見ながらリッチでおいしいランチ![]()
贅沢なひと時でした![]()
サービスも素晴らしかったです
今回は一休のポイントでいただきました![]()
帰りにホテルオリジナルのホッカイロをいただきました![]()
今日は寒かったので、このような心遣いはうれしいですね![]()
地下にあるペストリーショップ Sweets & Deliへ![]()
食べてみたかったポルヴォロンを買いました![]()
優しいホロホロ&サクサク食感と甘さで絶品でした![]()













