パレスホテル東京へランチしに行きました
6F ラウンジバー プリヴェへ
見晴らしがいい〜
今回は季節の彩小箱「楚々 極」をいただきました
日本料理「和田倉」が作っています
お水ではなく、冷茶がうれしい〜
来ました〜
素敵なお重箱ですね
オープン
どれもおいしそうです
お吸い物
ちょうどいい量で、たくさんの味が楽しめておいしくいただきました
デザートは、桜のブランマンジェ(中に白玉が入っていました)とほうじ茶(コーヒーも選べます)
素敵な風景を見ながらリッチでおいしいランチ
贅沢なひと時でした
サービスも素晴らしかったです
今回は一休のポイントでいただきました
帰りにホテルオリジナルのホッカイロをいただきました
今日は寒かったので、このような心遣いはうれしいですね
地下にあるペストリーショップ Sweets & Deliへ
食べてみたかったポルヴォロンを買いました
優しいホロホロ&サクサク食感と甘さで絶品でした