今晩のディナーはグラタンにしました
ホワイトソースは小麦粉ではなく、米粉で作りました
小麦粉で作ったのと変わらないおいしさでした
米粉の方が小麦粉よりダマにならないと思いました
我が家のグラタンの具材は、海老、鶏肉、マッシュルーム、玉ねぎで、焼く際にとろけるチーズは使いません。
パン粉とパセリをトッピングするのみ
グラタンは、ホワイトソース作りが大変で手間がかかりますが、やはり手作りはおいしいです
ダンナさんもおいしく食べてくれました
今晩のディナーはグラタンにしました
ホワイトソースは小麦粉ではなく、米粉で作りました
小麦粉で作ったのと変わらないおいしさでした
米粉の方が小麦粉よりダマにならないと思いました
我が家のグラタンの具材は、海老、鶏肉、マッシュルーム、玉ねぎで、焼く際にとろけるチーズは使いません。
パン粉とパセリをトッピングするのみ
グラタンは、ホワイトソース作りが大変で手間がかかりますが、やはり手作りはおいしいです
ダンナさんもおいしく食べてくれました