2日目の京都旅行のランチは久々に焼肉祇園石屋へ
京の肉ハンバーガーをいただきました
これはおいしかった〜
脂身がしつこくありません
フライドポテトもコンソメ風味でおいしかったです
京の肉とは京都産の黒毛和牛だそう
野菜も京野菜を使っているので、京都でしか味わえないハンバーガー
祇園石屋と言ったら絶品ドレッシング
久々に買いました
サラダがどんどん進むおいしさ
2日目の京都旅行のランチは久々に焼肉祇園石屋へ
京の肉ハンバーガーをいただきました
これはおいしかった〜
脂身がしつこくありません
フライドポテトもコンソメ風味でおいしかったです
京の肉とは京都産の黒毛和牛だそう
野菜も京野菜を使っているので、京都でしか味わえないハンバーガー
祇園石屋と言ったら絶品ドレッシング
久々に買いました
サラダがどんどん進むおいしさ