京都旅行記の続きです
2日目のランチは六波羅蜜寺近くにあるSAGANへ
ずっと気になっていたカフェ
私はおばんざい
ダンナさんはパスタ
京都らしく抹茶を練り込んだ自家製パスタのカルボナーラで、ダンナさんがおいしいと絶賛
私のおばんざいも野菜たっぷりでヘルシーで大満足
次回は朝食をいただきたいです
京都旅行記の続きです
2日目のランチは六波羅蜜寺近くにあるSAGANへ
ずっと気になっていたカフェ
私はおばんざい
ダンナさんはパスタ
京都らしく抹茶を練り込んだ自家製パスタのカルボナーラで、ダンナさんがおいしいと絶賛
私のおばんざいも野菜たっぷりでヘルシーで大満足
次回は朝食をいただきたいです