今日の夏期講習の帰りに青山の中華の希須林(きすりん)で一人ディナーしました
まずは自家製ジンジャエールで一人乾杯![]()
お冷のグラスがスガハラガラスでした
人気の坦々麺![]()
ハーフサイズにしました
海老の出汁がいいアクセントになっていて、クセになるおいしさです![]()
焼餃子![]()
デザートはマンゴープリン![]()
どれもおいしかったです
次回はダンナさんと行きたいな![]()
今日の夏期講習の帰りに青山の中華の希須林(きすりん)で一人ディナーしました
まずは自家製ジンジャエールで一人乾杯![]()
お冷のグラスがスガハラガラスでした
人気の坦々麺![]()
ハーフサイズにしました
海老の出汁がいいアクセントになっていて、クセになるおいしさです![]()
焼餃子![]()
デザートはマンゴープリン![]()
どれもおいしかったです
次回はダンナさんと行きたいな![]()