料理研究家リュウジさんのYouTubeチャンネルを参考にハヤシライスを作りました
デミグラスソースを使わず、今回初めて赤ワインやケチャップを使って一から作ってみました
少し手間はかかりましたが、やはり味は格別
レストランのようなリッチな味わい
おいしくできました
本当は仕上げに生クリームをかけるのですが、生クリームがなく
生クリームがあった方がなめらかになってよりおいしかったと思います
次回リベンジです
料理研究家リュウジさんのYouTubeチャンネルを参考にハヤシライスを作りました
デミグラスソースを使わず、今回初めて赤ワインやケチャップを使って一から作ってみました
少し手間はかかりましたが、やはり味は格別
レストランのようなリッチな味わい
おいしくできました
本当は仕上げに生クリームをかけるのですが、生クリームがなく
生クリームがあった方がなめらかになってよりおいしかったと思います
次回リベンジです