カレーうどんにする時は、もっぱら日清の巣鴨 古奈屋カレーうどんです
巣鴨のカレーうどんの名店の味がおうちでも楽しめます
ミルクが効いているのか、カレーがマイルドな辛さに
これ、本当においしい〜
天丼にした時に多めに揚げて冷凍保存していた海老天をトッピング
実はまだ古奈屋へ行ったことがありません
インスタント生麺でおいしいのですから、お店でいただくともっとおいしいかと
いつか行ってみたいです
カレーうどんにする時は、もっぱら日清の巣鴨 古奈屋カレーうどんです
巣鴨のカレーうどんの名店の味がおうちでも楽しめます
ミルクが効いているのか、カレーがマイルドな辛さに
これ、本当においしい〜
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実はまだ古奈屋へ行ったことがありません
インスタント生麺でおいしいのですから、お店でいただくともっとおいしいかと
いつか行ってみたいです