我が家でたまに作るダンナさんの大好物の海鮮塩焼きそばです
材料は焼きそば麺とミックスシーフード(臭みがあるので片栗粉で洗います)、フライパンにごま油を引いてニンニクチューブで香り付け、よく水分を切ったミックスシーフードを入れて炒めて、焼きそば麺を投入、料理酒を少し注いでほぐれやすくして、鶏がらスープとコショウで味付けして完成
刻みのりをトッピングします
海鮮塩焼きそばにはワンタンスープが合います
紀文の「肉ワンタン」が簡単でおいしくてオススメです溶き卵に春雨、椎茸、ネギを入れて具沢山に
我が家でたまに作るダンナさんの大好物の海鮮塩焼きそばです
材料は焼きそば麺とミックスシーフード(臭みがあるので片栗粉で洗います)、フライパンにごま油を引いてニンニクチューブで香り付け、よく水分を切ったミックスシーフードを入れて炒めて、焼きそば麺を投入、料理酒を少し注いでほぐれやすくして、鶏がらスープとコショウで味付けして完成
刻みのりをトッピングします
海鮮塩焼きそばにはワンタンスープが合います
紀文の「肉ワンタン」が簡単でおいしくてオススメです溶き卵に春雨、椎茸、ネギを入れて具沢山に