今日のお昼はパクチーを使ってパクチー焼きそばを作ってみました割り箸

塩焼きそばを作る要領で作りましたひらめき電球
熱したプライパンにごま油とにんにくチューブを入れ、豚バラを炒めて次に茎部分を中心としたパクチー(葉の部分のパクチーはトッピング用に少し残しておきます)、そして焼きそばを入れ、塩、胡椒、中華の素で味付けして炒めますひらめき電球
さっぱりさせるためにレモン汁も少しプラスしました下矢印

パクチーたっぷりでパクチー好きにはたまりませんアップ
玉ねぎを入れてもおいしいと思います(玉ねぎがなかったので汗)もぐもぐ

クノールのポタージュの濃縮プレミア贅沢野菜の完熟トマトもプラス下矢印

本物の野菜で作ったようなポタージュでおいしいです合格
お湯でかき混ぜたら、30秒ほどレンジでチンするととろみが出てさらにおいしくなりますグッド!
特に北海道スイートコーンが甘くて気に入ったので、リピを考えていますニコニコ