The Shops at Chestnut Hillの中にあるジェラート店"MORANO GELATO"へ行きました

こちらは前回紹介した無料雑誌"edible BOSTON"で特集されて、行ってみたいと思っていました
ニューハンプシャー州生まれのジェラート屋さんで、オーナーのMorgan Moranoさんはイタリア·フィレンツェで味わったおいしいジェラートに衝撃を受け、その味を実現するためにこのお店をオープンしました
日本円で400万円
するフェラーリ社製のジェラート製造機で作っているとのことです
どれも本当においしそう〜
味見も出来ます

今回はバニラとダークチョコレートを選びました

チョコレートは少々私には甘かったですが、バニラが絶品で気に入りました
また次回違うフレーバーを食べにダンナさんと行こうと計画中


こちらは前回紹介した無料雑誌"edible BOSTON"で特集されて、行ってみたいと思っていました

ニューハンプシャー州生まれのジェラート屋さんで、オーナーのMorgan Moranoさんはイタリア·フィレンツェで味わったおいしいジェラートに衝撃を受け、その味を実現するためにこのお店をオープンしました

日本円で400万円


どれも本当においしそう〜

味見も出来ます


今回はバニラとダークチョコレートを選びました


チョコレートは少々私には甘かったですが、バニラが絶品で気に入りました

また次回違うフレーバーを食べにダンナさんと行こうと計画中
