Millersburgのひっそりとした森の中にあるホテル
"THE INN AT HONEY RUN"に宿泊しました
ロビーです
手作りのビスコッティとTULLY'S COFFEEが置いてありました
部屋から見た外の風景です
自然に囲まれて癒されます
いろいろな鳥が来るそうで、売店に鳥のエサが売られています
こちらがその売店です
ホテル内のレストラン"TARRAGON"です
有名シェフのScott A. Fettyが料理の腕を振るっているとのことです
Fetty氏はニューヨーク、スイス、ルクセンブルク、ドイツ、フランスと世界中を
旅して料理の修業をし、その実力は4年に1度ドイツで開かれる
IKE(国際料理展)という世界料理オリンピックで
アメリカ代表として6つの金メダルを獲得したほどだそうです
いただいたディナーです
前菜のパイ生地にチーズを巻いて焼いたもの
メインの牛ステーキ
デザートのニューヨーク・チーズケーキ
どれも本当においしくて感動
特にステーキはお肉が柔らかく、
ステーキソースが何ともいえないおいしさで、お肉と合っていておいしかったです
朝食はベルギーワッフルをいただきました
このワッフルはふんわりしていて味もよくてとてもおいしかったです
このホテルはおいしい料理が楽しめますし、
緑に囲まれた隠れ家的なホテルで落ち着いていて居心地もいいです
子供は一人も見かけず、夫婦やカップルばかりでした
夫婦で「大人の休日」を過ごすには絶好のホテルだと思います