昨日のランチは焼きそばでした
時々無性に焼きそばが食べたくなるのです
具は桜えび、キャベツ、人参、豚肉です
桜えびはフライパンで乾煎りします。
我が家では、麺をほぐす際に料理酒を入れてほぐします
ソースはウスターソースとおたふくソース半々で味付けします。
ディナーは
・鶏の照り焼き
・切干大根
・ワカメの酢の物
・枝豆
・豆腐のお味噌汁
・ごはん
でした
昨日のランチは焼きそばでした
時々無性に焼きそばが食べたくなるのです
具は桜えび、キャベツ、人参、豚肉です
桜えびはフライパンで乾煎りします。
我が家では、麺をほぐす際に料理酒を入れてほぐします
ソースはウスターソースとおたふくソース半々で味付けします。
ディナーは
・鶏の照り焼き
・切干大根
・ワカメの酢の物
・枝豆
・豆腐のお味噌汁
・ごはん
でした