お昼ごはんにミートソーススパゲティをみんなで作ろうと思っていましたが
午前中バタバタしていたので、急遽夕飯作りに変更
まず、牛と豚のバラ肉からミンチに
たくさんの挽肉ができたところで、侑生と玉ねぎをみじん切りして、さぁ、ソース作り
当たり前のように、手際よく彦さんが進めていきます
彦さんは料理を始めるととても集中するので、無言で、あっという間に出来ちゃった
「お料理つくるのって、大変なんだね…」としみじみ
みんなで盛り付けました
侑生昂生は、いつも以上に、たくさん食べました
またやりたいと思います
櫻花屋之箱
器花鳥風月のギフト、まだ母の日に間に合います
誕生日プレゼントや出産祝いなど、母の日以外のギフト用の場合には、備考欄に記載してくださいね
こちらからどうぞ
櫻花屋之箱