9.22 | Ohayodo bakery everyday.

Ohayodo bakery everyday.

東京、練馬の大泉学園で営む週2回だけの小さなパン屋。
自家製酵母のもっちり食パンは看板商品です。
お店の半分はおもちゃやさん。
不思議な空間へいらしてください♬

(画像は夕日越し、厨房でのマフィンの図。光がいい感じでした。)

 

【9月営業日】

8(金).11(月).15(金).18(月).22(金).25(月).29(金)

 

 

BREADS
オハヨーブレッドM/S

バゲット
ぶどうバゲット
メンタイ
フレンチトースト
はちみつトースト
レモンベリーのビスケット
ツナカドバーガー
 ミルクボール

パンチェッタ
ダブルチーズメルト

ラムレーズン

フルーツあんぱん(梨)

葡萄ロール

ソルティ枝豆)←終了

塩キッシュ(トマト、ルッコラ、ベーコン)

てりちき。

ショコラン

季節のPIZZA(ビーツ、小松菜、ベーコン、味噌味)

 

SWEETS

▲いちじくのバターソルトマフィン

 

▲オハヨーラスク

 

new! ▲チョコバナナビスコッティ

 

ベルギー産ビターチョコレート、セミドライのバナナ、胡桃の王道トリオです。バナナの甘い香り、チョコレートの香りが食欲をそそります。

 

 

 

 

ソルティ枝豆、終わりました。

農家さんの枝豆と大葉の収穫が終わったそうです。

そろそろ秋ですものね。

 

そんな訳で明日は開店準備と同時進行で試作オンパレード。

かぼちゃとじゃがいもで色々試してみます。

 

 

 

HP
https://ohayodo-bakery.amebaownd.com/

Facebook
商品のこと、オハヨードーのお仕事のことなど。

https://www.facebook.com/ohayodobakery0410/

twitter
こちらは当日の開店時間の変更など、お知らせ時のみ。

https://twitter.com/ohayodobakery
 

 

open 12:00-18:30 close
くもりのちあめ 20℃/25