(画像は夕日越し、厨房でのマフィンの図。光がいい感じでした。)
【9月営業日】
8(金).11(月).15(金).18(月).22(金).25(月).29(金)
●
BREADS
オハヨーブレッドM/S
バゲット
ぶどうバゲット
メンタイ
フレンチトースト
はちみつトースト
レモンベリーのビスケット
ツナカドバーガー
ミルクボール
パンチェッタ
ダブルチーズメルト
ラムレーズン
フルーツあんぱん(梨)
葡萄ロール
ソルティ枝豆)←終了
塩キッシュ(トマト、ルッコラ、ベーコン)
てりちき。
ショコラン
季節のPIZZA(ビーツ、小松菜、ベーコン、味噌味)
SWEETS
▲いちじくのバターソルトマフィン
▲オハヨーラスク
new! ▲チョコバナナビスコッティ
ベルギー産ビターチョコレート、セミドライのバナナ、胡桃の王道トリオです。バナナの甘い香り、チョコレートの香りが食欲をそそります。
●
ソルティ枝豆、終わりました。
農家さんの枝豆と大葉の収穫が終わったそうです。
そろそろ秋ですものね。
そんな訳で明日は開店準備と同時進行で試作オンパレード。
かぼちゃとじゃがいもで色々試してみます。
●
HP
https://ohayodo-bakery.amebaownd.com/
Facebook
商品のこと、オハヨードーのお仕事のことなど。
https://www.facebook.com/ohayodobakery0410/
twitter
こちらは当日の開店時間の変更など、お知らせ時のみ。
https://twitter.com/ohayodobakery
open 12:00-18:30 close
くもりのちあめ 20℃/25℃